ネトラジの中に声が渋い人がおられますね。
この人がタヌキさんなのかな?

それにしても ID:pkIqE3w/さんって凄いですね。
本当に朝からずっとスレを保守して下さっていたようで、ありがとうございますw

ご質問のKNさんの東京三菱UFJの口座の件ですが、>>244でY田タヌキさんが答えておられ
る通り、4月(確か10日前後くらいかな?)に三井住友銀行の口座を引き上げるに当たって、
カンパ受付専用口座として作った口座だったように思います。
本当は4月早々にこちらで某都銀で「有志の会」名義で口座を作る予定だったのですが、諸般
の事情(まぁ平たく言うと断られたらしいんですがw)で出来ず、ただ一方で振込手数料の関
係上、都銀の口座があったほうが良いとの判断で、やむなく作った口座だったんですね。
まぁ4月以降、そんなにお金が動く活動はしていないので、結局これは杞憂に過ぎなかった
んですけれど。

ただ先月、TBSスレの方の騒ぎの関係で、KNさんより「自分名義の口座の募集を継続して
いる事に対して批判を浴びているので、募集を停止して欲しい」との依頼があって、「ココロ
サイト」の募集ページから削除した訳なんです。
資金の引き上げが遅くなった事については、確かに配慮が足りませんでしたね。
これについてはお詫びしたいと思います。
申し訳ありませんでした。

あと、
>つい最近までお前らのサイトでKNの個人口座を宣伝してたし、
>よそのサイトでも現在進行形であの口座でカンパ求めてるよね。

すいません、確かに「ココロサイト」以外のサイトに、お願いしていませんでした。
さっきニュー速の方を覗いてみたのですが、
・livedoorwikiでまだ中西名義のカンパ口座が載ってるページがある件
・ポータルがやっているブログのカンパ募集リンクがTBSのカンパ募集リンクに飛ぶが、
 人権擁護法案反対活動のためのカンパもそこに入れざるを得ない件
この二件については、それぞれ管理人さんにこちらからメールでお願いしておきます。
こちらでも探していきたいとは思いますが、もしまだ口座情報が三井住友口座のままに
なっているサイトがあれば、皆さんからも情報を頂ければ幸いです。