でもって、意見陳述の原稿ですけど、取りあえず400字詰め13枚程度
で纏めました。事前に手の内をばらしたくないので公開は控えさせて下さい。

で、かなり過激に攻めようと思っているのですが、私の空っぽの頭ではなか
なか巧いロジックが見つからなくて、自分でも「いまいち」って感じなので
音声記録、筆記記録の開示を求めるにあたって、これは言った方が良いんじ
ゃないっていう意見があればどしどし教えて下さい。ちなみに大枠の論点は
>>101の通りです。あと、公文書のの定義についても一悶着あります。

あと、本日IN氏を訪ねてお話しをしました。鳥取の名無し氏のレポートの
内容通りの進行だったそうで、その後今後の進み方について意見交換しまし
たが、>>160の件をチラッとお話ししたら凄い勢いで是非やろうというご意見
なんですが、時期的には11月頃が良いんじゃないかとの事で、この辺これ
から下調べしたり、検討委員さんの意向を確認したりとなると11月は厳し
いかなぁという気がしたりします。

私一人で盛り上がっていても仕方がないので、スレの住人の方で、意見があ
れば是非ともお聞かせ頂きたいと思います。少なくとも、開催にあたっては
現地のスタッフが7〜10名程度必要になると思いますので、それなりの
賛同して頂ける方がいらっしゃならいと開催自体がおぼつきませんので、開
催するのであれば当日スタッフとして動くよってかたが3,4名程度集まって
頂けるのであれば、大学やら見直し検討委員会への打診を始めていきたいと
おもいますのでご意見を書いてみて下さい。

てーか、こんな事したことがないから何をすればいいか分かっていないので
勝手に言ってますけど、途中でグダグダになったらご免なさいね。