悪意の塊みたいな所だな
「遠隔地にいるコテ」 「中韓留学生排斥オフのカンパ口座」 
ここは何かの活動家の集まりか
「デモ失敗」「街宣車も失敗」 そんな言葉がいっぱいだな 

あのな、そんな簡単に免許剥奪できるなんて思ってないよ。
全員の意見なんかきいて活動できるわけないだろ。実際に行動するメンバだけでどんどん決めて動いていけ。
何もしない奴等の意見なんてきかなくていいよ。無視しておけばいい。失敗しても成功してもおまえらだけの
責任なんだぞ。責任持ってるんだから自信も持て。OFF参加やここで考えて協力してる奴の意見だけでいいんだよ。

それと今の運営しかたぶん活動は出来ないだろう。排除叫んでるのはPCの前で一生懸命キー叩いてる匿名さんで
何もできない外野だよ。こいつらがこの署名してたら俺は間違いなく署名してない。活動してるのが見えたから
したんだよ。ネット署名って言ってもそんな胡散臭い署名なんかしないし、14000も集まらなかっただろ。
今まで街頭署名なんかしたことないよ。

今日はちょっとガッカリしたのでちょいと文句書いてみた。
批判中傷全部答えるのが誠意と思ってるなら、何も進んでないこの有様は何だろうな。どこ向いて話してるんだ?
「話し合いできてよかった」揚げ足とられてつっこまれてるだけにしか見えないが。
ちゃんと返事してくれればとか言われて調子のって返事してる間に時間きてるしな。
論理もクソもない書き込みしても返事くればいくらでも話延ばせて結果何もなしか。
こんなことしてたら明日も同じコトの繰り返し、その次もな。

まともな奴がいない時のここ見てみろよ。この署名を増やそうなんて話なんか誰もしてないぞ。
批判してても署名増やす気ならこうしたいとか普通なら意見でてるだろ。悪口と中傷しかでてないが?
馬鹿にされたり悪口言われると我慢できないのか、社会経験ないのか何なんだろうな。
署名増やす話がでることを祈って今日からに期待しておく。
今日も同じ感じならもう覗くのもバカらしいし、俺も署名活動やめる。
今までの分はそのまま取り消さないので、というかその人の意思なので出しておいて欲しい。

最後に署名の話だが、ちゃんと話したらわかってもらえるぞ。今までに署名お願いして断られたことはない。
自信持ってがんばれよ。ここにも参加できないし、OFFなんて無理だが応援してる奴もいることを忘れるな。