ビラが2000部残っているとの事ですが、
今後のビラ配りの具体的な予定は立っていますか?
    土日に秋葉原でビラ配り。
まず失敗したと思われるの点をまとめる
そこを反省してどうすればよいか考える
結果論だからていうとそのままになっちゃうし
次の人にそのまま投げちゃうのも無責任と取られるだけ
趣味で集まっただけなら楽しかったね。でもいいけど
署名した人たちは期待してるんだぜ
    ここではできない、なぜなら主催者がいないから。
    主催者がやると思う。
Q.プロと思われても仕方ない人が個人で参加していましたが
 個人といえどもプロを受け入れている活動と
 プロを受け入れていない活動はどちらが大衆に賛同されやすいと思いますか?
    A.プロではないbyドクロ
     まああのーまああのー(ry by声の高い男(以降聞き取れずor gdgd)
--------------------------------------------------------------
Q.結果論結果論言いますけど「政治は結果責任である」という言葉知ってます?
     A.当然知ってる
     デモは嫌いだからほんとはやりたくない
     でもアピールのためにしかたがないbyドクロ(以降聞き取れずor gdgd)
--   ------------------------------------------------------------
Q.大規模オフ板オフではおもしろがりねらーの妨害が入るのが当たり前なので
 それを本気で工作員と思い込まないでください。
     A.別に工作員とは誰も思ってないからw(byドクロ
     邪魔するヤツは工作員と切りたくなる(by声の高い男(以降聞き取れずor gdgd)
--------------------------------------------------------------
Q.これだけTBSってどうなの?って2ちゃんねるで言われてて
 ここまで支持を得られないのは何か原因があると思うんだよね
 主催者の目的が「デモ」になっちゃってるから大事なモンが見えないんだぜ!
    A.そうだね。(byドクロ
     男にありがちだねw(by男(以降聞き取れずor gdgd)
Q.主催者が言っちゃいけない事だったと思うんですよ。心の中でそれを思ったり、用心
 するのはいいんですが、発言してしまうと、そこに完全に乗る人が出てくる。
    A.逆に思う、なんで?(by男(以降聞き取れずor gdgd)
-----------------------------------------------------------------
Q.僕の元々の抗議はシンプルなものでしたし、OFFで話してたことまで暴露しよう
 なんて思ってもいなかったです。
 コピペの真意をちゃんと聞かせてもらって、誤解なら誤解だと言ってもらって、ウチワ
 氏の名誉が回復されれば何も突っ込む気はなかったです。
    A.そこまで手が回らなかった まあそれも結果論かもしれないけどw
     だから電話汁
     電話もメールも出来ないのはなんで?(以降聞き取れずor gdgd)
-----------------------------------------------------------------
299 :円高:2006/08/23(水) 23:01:20 ID:jCpOyLXm0 ?2BP(22)

うpしたよ
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou27348.txt