鬼末上ь

レスどうもです。
その我々ってのが
>人間は多数居る、と信じている。
っていうあくまで個人的な上での意見って事ですね。了解しました。
貴方が我々って言葉を使って2chの総意みたいな方向で誘導してるのかと勘違いしました。
>>466あたりからは個人の意見として書かれている様なのでもうこのネタは止めにしときますね。

>まとめに間違いがあるのなら教えてくれ。
とりあえず、まだ見てないので見てみますね。

>NK、イラネは本当に信用に値する人物か?
さっきからずっと名前間違ってますよ。揚げ足みたいになるからもう言いませんが。
私としては鳥取の頃から知りだしましたが、当時は部落開放同盟が署名で対抗しようとしてた時でして
多めのカンパしたんですが、それで新聞折込を増刷して投下してくれた事があったんですね。
で、多めのカンパだった事もあったからでしょうが、それをスレ上で使用状況を説明してくれたりしてくれてたんですよ。
(私はそんなの強要したりせしてませんが)
だからその頃の事があるから私はあんまり疑ったりはしてないというのもあるので擁護の意見になってると思います。
鳥取の頃から個人名義の口座だったし、当時はそれで会計オフやったりして特に問題もなかった筈なんですよね。
その流れで今回もそれを使ったと思うんですけど、私としてもここまで突付かれるとは思ってなかったし
アイタタ・・みたいな感じですが、たしかに今回は大規模なものなので口座の件は批判派の方の言う事もわかるし
しっかりしてなかったKN氏にもオチ度があったかなとも思ってます。

ですので、KN氏に関してはお忙しくない時点で良いので
出来うる事だけやってもらえればいいと思ってるのが、個人的な意見です。