【デモ決定】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562363
2006/08/19(土) 22:31:54ID:ZQWcTzAK「釈明」という言葉にフィルターもイメージも糞もないだろうに。
失礼だが、あなたは日常で日本語を介しながら、言葉のやり取りをしているか?
そう疑問を持ってしまうほどの返答だ。
辞書でもなんでもいいから「釈明」の言葉の意味を調べてください。
いいですか、今、あなた方二人に疑惑がある、それに対してあなた方二人が釈明する。
これのどこにフィルターだのイメージだの問題があるんですか?
冗談抜きでその神経がさっぱりわからん。
本当に「工作員が跳梁跋扈していて俺達が抹殺されてしまう!」なんて妄想しながらキーうってるんですか?
で、「仕分け間違いなどはあるかもしれませんが、帳簿は誠意を持ってつけています」とちょろっと釈明して、
車返すからと理由つけてその場を離れ、証拠を示さず、後日監査オフに、ですか。
あなた方の対応がよくわかりました。(参加者人数事前申請についての質問は言いがかりだと思うが)
明日のTBS抗議オフの成功は願ってます。これは正直な気持ちです。
でもあなた方二人は、オフの気運にとってマイナスだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています