>>338
監査OFFドゾー

>>339
1)振り込み伝票の写しを送ってもらえばいいのかな〜まだ穴がありそうだな
 完全に送った本人と銀行が照明してくれてば技術的に返せるよ
2)個人情報保護法に基づく開示請求ならびに削除請求だったら手数料と本人照明が必要ですが
 署名のメールアドレスと住所氏名を明示してもらったら削除しますよ
3)各OFFは連携しながら並列に存在するので、街宣・デモがおいら、KN氏は署名
 カンパ口座に関する責任の所在はオイラですね。
 各OFFの現場責任者が責任を追うでしょう
4)熱くならなきゃいいんじゃね?ν速書くなとは今日言った。
5)署名はいつでも受け付けています。署名はひとえに陳情文に対して賛同することです。
6)宜しければ担当弁護士さんを教えてください。
7)どうだろうね
8)帳簿公開を決断したのも常に必要十分な対処を行い
 信頼を得ることを第一に考えているからであり、またいただいたカンパが活動に生きていることの証明として
 生中継を行っています
9)OFF現場に行った場合は常に安全第一を考えていますし、OFFの現場責任者になった場合は責任を痛感しています。
 特にデモを事故なく執り行うために、いろいろ考えています。
10)代表でも団体でもないので、一個人および自分の受け持っている責任範囲内においてどうしたら最善か
 それは参考に値するか、採用すべきかすべきでないかの判断をしています。もちろん有用なら改善。
 トヨタ式日々カイゼンは名古屋勤務の時叩き込まれましたから。
11)団体ではないので、参加者個人個人が判断すべきだと思います。OFF現場ではまた別ですが。
 各自、日本の法律を遵守すべきであることは言うまでもありません。
12)団体ではありません。建設的な意見は大歓迎ですし、また聞いてもらいやすいよういレスをすると意見が通じやすくなると思います。あらし等で流れてしまった場合、レスアンカー指定や再掲するのも方法です。
13)全て個人の活動ですので、各個人が判断すべき問題です。
14)そのようなパフォーマンスを行うための道路使用許可は取っておりませんので不可能です。
15)私の誕生日は12月8日です

以上私の個人的見解です