【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246に続いて質問 [ゆっくりと3秒呼吸をおいてからレスください。]
1)「組み戻し」とあるが、募金の返還請求には応じますか。応じられますか。
2)提出前の署名について破棄はできますか。
また提出期限が迫っていた場合、破棄請求をされた情報については、
個人情報が確認されるまで、保留扱いになりますか。その際、手数料はかかりますか。
3)具体的な責任としてこのオフ活動の総合責任者はKN氏ですか?それとも、イラン氏ですか。
金銭問題に関する責任・及び個人情報の管理だけがイラン氏。
活動内容(例えばオフ時に発生したトラブルについて)はKN氏の責任ですか。
4)オフ自体・オフ団体の信憑性を下げるようなKN氏の行為について何か意見はありますか。何か処罰はありますか。
5)信憑性が上がれば、署名するという方々には、9月以降の署名も受け付けていますか。
むしろ現在の問題に解決したら署名しても宜しいですか。
6)宜しければ担当弁護士さんを教えてください。
7)もし仮に、オフが結果的に周り(2ちゃんねる等)に迷惑をかけた場合、責任はとる覚悟ですか。
8)署名者に常に信頼されるよう随時努力していますか。
9)内部でトラブルが起きた場合に備えて、何か対処を考えておりますか。
10)こうしたらいい、ああしたらいいという要望に代表者及び団体関係者がマジレスしてくれますか。
11)団体活動をする際のコンプライアンス等がありましたら教えてください。
12)批判・要望等が団体関係者に届かず、名無しさんにレスされますが、誰がマジレスしてくれますか。
13)証明できる疑惑については、やり方を教えれば、団体関係者は証明してくれますか。(例えば自演fusianasanとか)
14)車の上にのってデモしたほうが目立つのでは?
15)8月15日が誕生日の俺に何か一言。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています