>>140
そもそも、こういうOFFスレってデモ本質を継承したものだから賛同というか
TBSの糾弾という大多数が思ってる事を行動で促して大きな抗議運動化させたい
気持ちで参加している人がほとんどだ。そもそも批判とかそういう人ってこのスレ見ないと
思うはずだ。他のOFFスレだっていっぱいあるし、それにカンパにしたって
別にこれだけじゃなくて他のOFFでも実行しているし、でもそこでは何の批判も起きなかったのに、
TBS免許剥奪という大きな運動対象になった瞬間にキミみたいなのが
沸いてきたんだ。これってどういう事かな
行動力がなくてちょっと参加できなかったり、職業などの関係で参加できない人は
このスレ見てあーちょっと無理だなって思って諦めたりするはずだ。
キミはどうしてその興味のないスレを開いてスレの総意で問題の無いことを
いつまでもネチネチそうやってずーっと時間稼ぎするかな
キミのせいでね、スレ読めなかったりする人が出てすごい不利益なんだよね
責任とか取れるわけ?キミ自身対した信条というものを持っていなさそうだし
だから工作員って言われても仕方ないと思うんだよねキミがこのスレで
存在しているその理由が明確じゃないから。キミみたいに運動に興味無い人は
書き込まないのではないか?