【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736エージェント・774
2006/08/09(水) 20:41:03ID:IExH22Zi全員が良心的な思いを持ち秩序を持って活動してるとは思えません。
私の歩行妨害し強制配布してきた横暴な人はとても真意がある行動表情とは思えませんでした。
数名の会話を聞いてきましたが「なかなかもらってくんねーなぁ」「無視すんなよ」とか信じられない言葉使いでした。
なかには受け取ってもらえないのか一般市民の鞄を見て「鞄に詰めちゃえば?」とか言ってる人もいました。
真意を持ってでの活動だと思います、しかしもう少し言葉使いやマナーを守り
非人間的思想や行動は避けたほうがよろしいでしょう。
そのような行動を繰り返すとせっかく署名したものも軽く感じます。
ただでさえ2ちゃんねるという場からの活動でハンデキャップがあるのですから
真の活動ならそのようなふざけた人物は排除したほうがいいでしょう
不真面目な人物が組織にいるだけで全ての行動の価値が下がります。
活動メンバーを募集するならまず適性検査くらいはする必要があるでしょう。
もしこの活動がいつもの2ちゃんねるの悪乗りでお遊びであるならそのまま悪ふざけでやればいいでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています