【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143つぅ@川崎 ◆BLue...3ck
2006/08/05(土) 21:27:16ID:qit0tD1D過去ログに目を通していないので、状況がわからないのですが、簡単にレポを。
秋葉原到着し、喫茶店で注意事項を確認した後、すぐに活動開始。
今日はビラを配るだけです。署名活動は一切行っておりません。
開始直後で38度・・・アスファルトの照り返しと合わせ技で腕がポッキーですw
私はこのようなOFFに参加することも、ビラ配りも初めてだったのですが、
周りの皆さんがとても真剣に取り組んでおり、その姿に習う形で参加させて頂きました。
「TBSに抗議活動をしています!」「偏向報道を繰り返すTBSに抗議をしています!」
と、声が枯れる位頑張ってみました(`・ω・´) ビラを受け取ってくれる方以外にも、
今日秋葉原に行った方に「TBSが偏向報道やって抗議されてるのか」を印象を
持ってもらう為に、殊更声出しを頑張りました。それ位しか自分できないし・・・。
ビラ配り、達成感がありますね。応援に駆けつけて下さった方、ネット中継を見て
下さっていた方、そしてこのスレの代表者の一人として、責任を持ってビラ撒きました!
ビラを受け取って下さった方も、同意してくださる方が多かったです。blogに取り上げて
下さると言ってくれた方もいらっしゃいました。後、野球ファンの不満も聞けました。
TBSに物申す!な方は結構いるんだな・・・というのが素直な感想です。
ひとつ、感激したのは、ゴミ掃除時に捨てられたビラがなかった事。
750〜800部配ったのですが、ポイ捨てされる事なく、持ち帰って貰えた事。
「ポイ捨てされるんだろうな〜」と思っていた私は、ちょっと感動してしまいましたw
やっぱり、それだけTBSに対して「???」と思っている人は多いのだと思います。
これから先も署名OFFなどありますが、ぜひお気軽に参加してください。楽しいですよw
地方の方も一個小隊として、各個人が近所に配布など、遣り甲斐は絶対にあります(断言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています