【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017前スレ>>972安さんへ
2006/08/03(木) 23:54:24ID:M+hy0f5Lさて、亀田祭り進行中ではありますが、そろそろOFFについても詰めていきたいと思います。
ぼちぼち、ケツに火がつき始めてきました。
街宣車の運転手をしてもいいという人いませんか?
確か前のほうのスレで戯者さんが名乗り出てくれていましたが、本気で信じていいんですかね?週何回ぐらい可能でしょうか?
戯者さん以外にも名乗り出てくれる人がいるともっと助かります。
夏休みの学生さんなどが適していると思います。
期間は8/12〜8/31 だいたい10時〜19時ぐらいの間、都23区内を街宣車で音声テープを鳴らしながら走り回る。
2人以上が乗っている場合は、随所で街宣車を停めて、車載マイクを使って路上マイクパフォーマンスを行うことも可。
ただ、マイクパフォーマンスは慣れが必要で、イラネ氏がいる時にやったほうが無難ではある。
そうなると、週末のみマイクパフォーマンス有りで、平日は車を走らせるだけということになるかも。
平日も別に毎日出動しなくてもいいけど、(そりゃ毎日だったらなおいいけど)
週4回(平日2日、週末2日)ぐらいは出動したいですね。
今回はイラネ氏は忙しいので平日はドライバー希望者の人に完全にお任せになります。
だから申請書類の「現場責任者」もその人の名前を使わせてもらいます。
あと、その人が期間中の車の管理を行いますので、家に駐車場があって街宣車を置けるか、
あるいは近所に駐車場を借りて街宣車を置いておいてもらいます。
ちなみに街宣車はワンボックスタイプなので背が高く、駐車場のタイプによっては対応不可のところもありますので
気をつけてください。
街宣車の申請は8/7に行いますので、それまでにドライバーを確保して内容を詰めていきたいと思います。
ドライバー希望者急募します!!このスレで名乗り出てください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています