【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022さかた
2006/08/03(木) 03:10:12ID:YDMoMVrk>>990>>991さん
レスありがとうございました。
なるほど、納得いたしましたと共に、安心して署名できそうです。
最初、このスレを見かけた印象を述べますと、正直な所、「また祭りか」という感じでした。
つまり、私の中で勝手に“川崎選手の投票事件”と同一視しておりました。
勿論、私の場合、その後しっかりとその主旨を読ませて頂くなり、プライバシーポリシーを紹介して頂くなりで誤解は解けました。
しかし、誤解が解け、主旨に賛同したからこそ、“祭り扱い”されてしまうのが非常にモッタイナイと感じ、このような駄文を書かせて頂きました。
それの防止方法としては、>>994さんが私に質問して下さったように、プライバシーポリシーを明確にすることだと思います。
生憎、私はPCが不得手なので、具体的に協力することは難しいです。しかし、この草の根運動が是非成功するように願い、周りの人に署名を訴えることは可能です。
随分と長くなりすみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています