【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064エージェント・774
2006/07/30(日) 11:21:53ID:W9e2pverまあ、おまえらもちつけって。
TBSのお偉いさんがいう意見聞いてみろよ、向こうには向こうの論理があるんだよ
TBS社会部長 杉尾秀哉 ttp://www.tbs.co.jp/job/w_news/faq/p8.html
>テレビはどちらかと言えば情に訴えるメディアであり、
> 理 屈 を 表 現 するのは 不 得 意 な所があります。
>また、原稿で細かく説明するよりは、 ストーリーの枝葉 を 極 力 切り落として、
> 幹 だ け で 表 現 することを求められます。
要するに情報の幹さえ伝えれば、細かいことはどうでもいいんだってさwww
TBS報道局長 金平茂紀 ttp://www.tbs.co.jp/job/w_news/message/
>メディアに対する批判能力は大切だと思いますが、
>やたら メディア批判 ばかり 聞 き か じ っ て、「報道被害」だの「人権」だのというのも、
>個人的にはシンドいなあ、と思います。
>「人権」や「報道の加害」は、 本 当 に 報 道 に 関 わ っ て 自らの痛みとして
>知るべきことがらだからと思うのです。
要するに報道に関わった事のない奴は 俺様やTBSに口出しするなということですよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています