【2〜始まる】イヤッホォォォオオォウ!ランブル2オフ【合言葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112エージェント・774
2006/10/08(日) 02:17:24ID:hp5ghaftとりあえず覚えていることだけ羅列してみます。
・1回目、一度決まった幹事が失踪したりして消滅の危機に扮しながらも新宿西セガで開催。
何人か参加者が来ない、というトラブルもあったりしたが、まったりとランブルを楽しむことができた、と思う。
この頃は彼の1ドット様が参加していたりする。
・2回目は秋葉原クラブセガで開催。確かハザマベア解禁直後だったと思う、あまり記憶にない。
・3〜5回目辺り、池袋GIGOで開催した際に店側がモニターを設置してくれた。
確かモニターにランブルフィッシュが写っているのを見たのは最初で最後だったはず。貴重な体験。
・この辺りでロウさんが長野へ引っ越す。お別れかと思ったが、それは素人の読みだった。
このへんで少し記憶が飛ぶ。
・12月開催の際、ネタでプレゼント交換会をやってみる。春画や映画デビルマンのDVDなどが飛び交う修羅場だった。
・この前後で撤去の嵐が吹き荒れ、以後開催場所が西セガに固定される。参加するメンバーも固定になってくる。
・4月からオフの前に映画を観に行ったりするようになった。
・夏休み、火災報知器、怖かった。
書いてみたけどサッパリ何をやってきたかがわかりませんね・・・
ごめん、力になれなかった。誰か捕捉よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています