【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0937yosimasa ◆CVMphKNeyo
2006/08/25(金) 18:21:47ID:cDJI5kERものを皆さんと一緒に作って、鳥取スレの自存自衛に役立てることが必要なのでは
ないでしょうか。
去年の活動発足から3月に至るまで、まさに疾風怒濤の勢いで進んできたせいもあって
重要な課題と認識しつつも、皆そのような余力も時間もないまま現在に至ってしまい
ましたが、今は比較的余力のある時期でもありますし、カンパに関して同じ轍を踏み
続けることにストップをかける努力をしなければと思います。
結局のところ、TBSスレにしてもそうですが、ごく少数の人間にあらゆる仕事が
短時間で集中しすぎてしまった結果、物理的に対応不可な状態を招いてしまって、
そのための事後処理が却って状況を複雑化させてしまうことは、鳥取スレにおいて
も決して望ましいことではありませんので。
どなたかそのようなマニュアル作りが得意な方があれば、叩き台となるようなプラン
等を作って頂ければと思います。もちろん、私も参加します。
線引きがあいまいな部分やグレーゾーンはなるだけ少なくし、カンパしてくださる
皆さんが最も分かりやすいようなマニュアルを用意できればと考えています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。