こんばんは。 今日はスレを見る前はちょっとドキドキしていました(苦笑)。

>>867>>869
KNさんの個人名義の件ですが、今日ご本人と電話でお話しました。
意図的な流用ではなかったとは言え、金銭管理が杜撰であった事については、本当に申し訳
無かったと謝罪を受けました。
ただ、これは活動のかなりコアな部分を、KNさん一人に押し付けていた私達にも責任はあると
思っています。
元はと言えば、オフが立ち上がった当初、地元で「有志の会」のカンパ募集口座を開設出来な
かった為、やむなくあの口座をカンパ募集先とした訳ですから。
まぁ春に作った「有志の会」の口座開設に相当期間を要した事、一方で後の活動の基本となった
カンパの募集口座開設が急がれていた事を考えると、当時の判断は本当に止むを得ないもの
だったと、さっき過去スレを追ってみて感じました。
ただ、その考えが甘かった事は真摯に受け止めたいと思います。

またご自分の名前がカンパ募集の中で上がっている事に対し、今後あらぬ誤解を生む事が
あってはならない、だから自分名義の個人口座はカンパ募集先のリストから外して欲しいと
の申出も、併せて受けました。
KNさんの気持ちを考えると非常に暗い気分にはなりますが、同時に全国からカンパを寄せて
下さった皆さんに対する誤解をこれ以上生まないためにも、その申出は受けたいと思います。

ですのでとり子さん、ココロサイトの編集の方をよろしくお願いします。