【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771鳥取の名無し ◆.XdgmB2w/A
2006/08/17(木) 00:21:52ID:IJxeXvtF残念ながら私は参加出来ませんが、taroさんが参加されるので、そのレポを楽しみに待ちたいと思います。
>>764
TBSの件ですね。
まぁあのスレには、署名くらいしかしていない私がどうこう言うのは何ですが、別に工作員認定するつもりは
ありませんよ。
てか、そう言う意見が真っ当に交わされるようなスレであって欲しいですね。
ただそれでも、KNさんやイラネさんが今までやって来られた事自体は、相応に評価して頂ければと思います。
>>768
正直さっきまでは私もそう思っていたのですが、今回の議事録は比較的まともでした。
贅沢を言えば、もうちょい早い段階でうpしてくれれば良かったのですが。
>>769
お疲れ様でした。
こうやってまとめサイトを見てみると、本当に全国の皆さんのお力で、私達はこうやって活動
出来ているのだなと、本当に身の引き締まる思いでいっぱいです。
本当に本当に、ありがとうございます。
スキルも知識も政治力も、大して持ち合わせていない私達ですが、何とか条例廃止に持って
いけるように頑張りたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています