【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471たろ
2006/07/31(月) 17:09:27ID:z0XtbdK/まいりました。情報公開審議会が8月上旬に開催されこの席では審議
の手順について話し合われて実質審議は2回目以降になるそうです。
意見聴取に関しては、審議会で意見書による検討を実施し必要が有れ
ば開催するという感じなのだそうで、こちら側の主張が100%認められ
るか逆に人権局の主張が100%認められれば意見聴取はなさそうな
感触でした。個人的には意見聴取を希望していますが、審議会も触らぬ
神に祟り無しで、人権局の主張を認める可能性もあり、どうなる事か情
勢を見守りたいと思います。
第2回見直し検討委員会の音声記録及び、県職員の筆記記録につい
ても審議会に送致された旨連絡が来ましたので、近日中に新たな人権
局の意見書が提出されて参ります。次回は、「音声記録は無い」「筆記
は公文書ではない」とのことで「文書不存在」ということですので、どの
様な意見書が出てくるのかわくわくしておりますが、流石に次回はこの
スレのコピーを添付資料として提出するわけにも行かないでしょうから、
どんなトンデモ理論がでてくるのか乞うご期待です。
今日すっかり忘れてしまったのですが、第3回検討委員会の音声記録と
筆記記録の開示請求を出していないので提出しないといけないです。
文書は作成してあるので提出だけなんですが、残念ながら12日迄週日
に鳥取を不在にするので焦っております。また、「もう捨てました」って言う
のかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています