皆様、こんばんは。大変お疲れ様です。

…先に謝ります。今日の知事定例会見のインターネット中継、見られませんでした。ごごごごめんなさいm(__)m。そし
て、yosimasaさん、鳥取の名無しさん、詳細なレポート大変お疲れ様でした。KNさん、遠い所からいつもお疲れ様で
す。という訳で、人権局はどういう議事録を作るのか、大変楽しみです:-)。

さて、 既に詳細なレポが上がっていますので、ちょっとした個人的な事を。実は、今回の見直し委員会に、私が電凸し
た時のお相手の方がいらっしゃいましたので、ちょいと挨拶しておきました。いや、脅すとかそんな物騒なことはしま
せんよ。実は凸をした時につい電話口で怒鳴ってしまいましたので、それの謝罪をしに行っただけです。

でも、○○さん、そんなに目が泳がなくても良いじゃないですか。どうしてそんなに挙動が不審なのですか?。折角、
遠方より来たのですから、目ぐらい合わせて欲しかったですねぇ(w。一応、他からの突っ込みを受ける様な仕事はしな
いで頂きたい、との要望も伝えましたが、さてさて、どうなることやら(ww。

>233
有難うございます。お陰様で疲れが取れました。さて、また頑張りますか。

>234
大変お疲れ様でした。でも、本当にアドリブは苦手なんですよ。次はちゃんとネタを仕込んでいきます(^^;。

>269,270
鳥取でのドタバタは、これの隠蔽を狙ってたのでしょうかね?。鳥取の方に追撃をかけると同時に、こちらの方も何ら
かの行動が必要ですね。…やっぱり解同本部への突撃しかないのかなぁ?。