それで第4回の委員会なのですが、8月17日(木)の開催が決定しました。
お盆明けの平日なんで、私自身は参加出来そうにありません。
何でも次回は山崎新潟大教授と、もう一人名前を聞きそびれたのですが、近大の名誉教授
を呼んで、意見を聞くのだそうです。

...........あれ? もしかして>>50にあった街道の御用学者じゃないだろうなぁ?
誰かメモ取れた方、フォローお願いします。

そうそう、それと昼間も書いたのですが、今日は人権局の事務方は大変そうでした。
前回は机上にパソコンを並べて楽そうにやっていたのですが、今日は4人がかりで必死にメモ
を取っていました。
だからさぁ..........前回とっとと嘘を認めていれば、今回こんな苦労をしなくて済んだのにねぇ。
まぁ後日人権局の方で上げられるであろう議事録と、私(多分KNさんやtaroさんからもあるで
しょうが)のレポとを、是非比べてみて下さい。
彼等がどんな改竄をやってのけるか、ある意味本当に楽しみです。

ちなみに会合の後、安田弁護士と樋口委員を捕まえる事が出来たので、前回会合の議事録
の人権局の改竄について説明しました。
まぁお二人がそれを受けてどう動いて下さるかは不明なのですが。
少なくとも公開の議論の議事録は、ありのままに伝えて欲しいと願う次第です。

そしてこの後は、>>225のyosimasaさんのレポに続きます。
ちなみに傍聴には>>225のメンバー以外にもKNさんもおられたのですが、昼食後お帰りになり
ました。
ブログの連日投稿で、かなりお疲れの様子だったのが心配でした。