皆さん、御疲れ様です。

順序は逆になるかもしれませんが、本日のビラ配りOFFのレポを。
委員会のレポは、またtaroさんや名無しさんにお願いします。

参加者は、msfm@広島氏、yosmasa氏、鳥取の名無し氏、taro氏、保守お嬢さん氏、IN氏、IT氏の
7名でした。
天気は曇り、時折小雨が混じる程度でした。
少々蒸し暑かったですが、気にならない程度でした。

15時からビラ配りスタート。ビラは500部を用意していました。
同時にメガフォンでの演説も行ないながらとなりました。

演説者は鳥取の名無し氏、yosimasa氏、msfm@広島氏、保守お嬢さん氏の4名でした。
それぞれ代わる代わる順番にメガフォンを持ち、鳥取の名無し氏と私は2回ほど喋らせて
頂きました。

今回はそれほど「演説スタイル」にこだわる必要はなかったせいで、かなりアジっぽい内容でした。
普段と比べて人通りは少ないほうでしたが、若い人たち5〜6人が、かなり長い時間耳を傾けてくれて
いました。
映像のほうは、また後日うpされる予定です。

ビラの受け取りは相変わらず良くて、感触としては「人権条例って今どうなってるの?」
的な関心の高さが顕著だったように思えました。
その辺りも踏まえたビラの内容でしたので、ニーズは読み間違えてなかったと胸を
撫で下ろした次第でした。

17時前にビラ配りOFF終了しました。
配布枚数は450部(残り50部は米子に持って帰って頂きました)

その後、茶店にてアフター会。
18時、解散しました。

次回は8月5日を予定しています。
参加者の皆さん、本当にGJ御疲れ様でした。