王監督の回復を祈る折り鶴OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607王さん応援団 ◆84vWOw6ZSk
2006/07/11(火) 03:18:50ID:VyAfcCoS私も球団や関係者に迷惑をかけるのは嫌なので、球団に頼むのは断念しようと思います。
一応近日中に電話しようと思いますが・・・
みなさんの言っているように、当日ドームで掲げる案は凄くいいと思います。
上手くすればそのままドームに飾ってもらう、だめなら神社へ・・・というのが良いと思います。
王さんには手紙を送り、その中に当日の光景を写真に撮って同封しようと思います。
可能であればビデオ(私の携帯のカメラですが・・・)で撮影して、ビデオレターをDVDにして送るのも良いと思います。
なによりも、>>605さんの言うように、全てこちら側で処理できるというのがすばらしいと思います。
こういう方針にすれば、当日は席取りとしてドームに並びつつ鶴をまとめる・・・
と言うことで、会場の問題も解決。
問題はチケットの確保・・・
私はよく知りませんが、ソフトバンクって人気球団ですよね・・・
当日確保できるかな・・・2枚は>>606さんに譲っていただいたとしても、
みんなで掲げたいですよね。
詳しい方、ホークス及びYahoo!ドームの情報お願いします。
(私、ナゴヤドームとナゴヤ球場しか行ったことありません・・・)
中日ファンの俺ですが、当日はホークスファンになってがんばりますよ!
ホークスにはぜひ優勝していただいて、日本シリーズで我々中日が勝つ!
これを祈るのが、中日ファンから王さんへの最大の賛辞だと思っています。
(他チームのファンの方・・・ごめんなさい・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています