【ネット24】放送局を作るOFF3【自宅ミニFM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500Mr48 ◆duwyzLhGgU
2006/07/08(土) 09:57:43ID:ucAoXtGq社民党阿部知子のドクト発言、ようつべで見ました
TVヲチャーがキャプ茶して動画ファイルをうp、その後誰かがyoutubeアップロードしてくれてますが、著作権問題でソース映像はつかえないよね?
だけど、この事実は伝えたい、こういうのってどうすればイイと思う?
一応、動画ファイルはローカルディスクに保存してあるけど
>>498
【マスコミ】「靖国、行くべきでないと『強く思う』」 TBSが発言意図と正反対に翻訳した問題
この件も早い段階でこのスレに報告されてましたよね、ありがたい事です
こういう話題がネット発らしくていいんだけど、ここでニュースとして配信するには
もう1段階の加工が必要で、そう言う作業が間に合わないのよね!
文才のある方で読み上げ原稿に出来る方いませんか?
原稿がかきこまれたら、読む人が音声ファイルをうpしちゃう、出来た物から放送しちゃう
上のキャプチャー映像のように、ななしからななしへと作業が進んでゆく
そんな流れができたら面白いかとおもいます
よろしくおながいします
>>499
デザインの公募をしましょうか?いろんな案があってもいいと思いますし、季節や時勢で変えても
いいんじゃないでしょうか?いまならテーマはテポドンにするとか
Googleのトップページも変わりますよね、あんな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています