【初デモ成功】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802松竹梅 ◆UCPBnScQoo
2006/06/30(金) 19:05:43ID:Q22ZKG2fいまさらではありますが、ご挨拶にまいりました。
こんなに遅くなったのは、前スレで撃沈していたのと、家の工事で
PCがまったく使えなくなっていたためです。
今も家のPCは使えないので今はインターネットカフェから書き込んでいます。
前スレは読もうと思ったんですが、dat落ちしていて読めませんでした。
なのであの後の展開がよくわかってないんで、話がおかしかったらごめんなさい。
ゆきさん、ドクターストップまでかかっていたのに先陣を切ってデモを成功させて
くださったんですね。
ありがとうございました。
そしてそんなゆきさんに迷惑しかかけなかった自分が恥ずかしくてなりません。
謝ったところで許してもらえるわけではありませんが、本当にすいませんでした。
また実行委員の皆さん、全く空気読めずに不愉快な思いをさせてすいませんでした。
本当に迷惑ばっかりで恥ずかしい。
すみませんでした。
今日で私もコテを返上してこちらから退場いたします。
北朝鮮人権法の動きには興味があるのでこれからも個人として何がしかの
活動はやっていこうと思っています。
もちろんこちらには一切ご迷惑をおかけしません。
少し前に個人的に私に何かいいたいと言う方がいらっしゃいましたが、
何でしょうか?
インターネットカフェなので時間が来たら店を出なくてはなりません。
その間にきてくださればいいのですが。
もうしばらくはいるので、もしこの書き込みを見つけたら声をかけてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています