【初デモ成功】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185ゆき ◆WATE3QZhjQ
2006/06/28(水) 00:35:43ID:zFQ6W9TM今お世話になった方々にお礼状を書いております。
これを出して、ひとまず私の仕事は終わりにしたいと思います。
もしこれから第二弾、第三弾のデモが行われるときは新しい主催者
を立てていただきたいと思います。
皆さんには「これが第一歩、これから続けていこう」と言われましたが、
残念ながら、健康上の問題で、私が主催者を続けることは非常に困難であると思われます。
もともとこのデモも、医者や家族に反対されていまして、これ一度きりという約束でした。
自信もないのに引き受けて、途中で頓挫したり、皆さんにご迷惑をかけるのも申し訳ないですし。
2ちゃんの書き込みで、デモの申請の仕方など、実務的なことでしたら
これからも皆さんの力になれるとは思います。
デモが終わったらずっと皆さんにお話しなくてはいけないと思っておりましたが、
皆さんの盛り上がりに水を差すようなことを言うのはどうかと思い、今まで黙っておりました。
私としましては、是非第二弾、第三弾をやってもらいたいのですが、
主催者は結構大変ですし、お手伝いもできない私があれこれ言えるものではないと思っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています