ジャーナリズム宣言放送(仮)「なんかこの名前見なれると愛着がわいてきたな」
ここをみてくれてる皆さん、デモは無事に終わりましたね、良かった×2

今回の「脱北者定住法抗議デモin渋谷」映像はいかがでしたでしょうか、チャンネル桜の社
長のご厚意により、著作権を放棄していただきNET上に公開された映像とあわせて見比べて
みると分かると思いますがチャンネル桜の映像は不手際な所などキレイにカットしてあり、
わかりやすく見やすい映像でした、放送であれば不必要な部分はカットして重要な部分
必要な部分だけを放映するのが常識ですね
逆に言うとヤバイ部分はカットして都合のいい部分だけをつなげれば、事実とまったく違った印象の
映像を作ることが出来るのです、また撮影者の意志も撮った映像の印象に反映されます
そんなことを気にとめて見ていただけると面白いかと思います

この映像がUPされてから、反対派の書き込みがスゴイみたいです

集会の映像だけど、N速でゴチャゴチャ言われているやつですが
あそこのシーンはノーカットです、ゆきさんのところがテープチェンジで切れてますが
チャンネル桜の映像はつながっているので見比べて見て下さいね、
見て、そして自分の目で確認して下さい、自分で考えて下さい、
他のメディアと違う視線のニュースを提供したいジャーナリスト宣言(借り)

左翼デモも取材させてくれないかなー?