結局レスはつかなかったが流れも止まったようだし長文レポを投下してみる。

まず集合地点が分かりにくい。一度通り過ぎてた。
階段上がってフットサル場を回っていかなければならないってわからないよ。
見落としてたのかもしれないけど、看板なり即席でもいいから作ってほしかった。

集会ははっきり言って萎えた。俺は途中から横のフットサル見てた。
もともとデモだけ参加のつもりだったので場違いな違和感バリバリでどうにも。
これについてはもうスタンスの違いとしか。とりあえずイラン事は言わない方が良い。

残念ながら今回進行スタッフのレベルはかなり低い。誰も集団の進行を統括していないから
前と後ろのスピードがずれて列は間延びし、皆が言う様にコールもばらばらになっていた。
横で何もせずに見ていただけだったスタッフに怒ったのは俺。
コールもしない、回りに声もかけない、注意されたら言い訳かまして場所を変わってもらうなら
普通の人は遊びに来ていると思う。気持ちのない人がスタッフをするぐらいなら
現場でもっと早めに集合してスタッフだけでも再度の意思確認をすべきだった。
ほかにもデモ中に、真ん中に座って下からカメラ回していた時があったけど
注意のスタッフがいなくてみんな蹴飛ばしそうになってたり。
使えるスタッフが他の事にいっていたせいなのかな。