【デモ決定】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561松竹梅 ◆la1ArFaJ4Y
2006/06/23(金) 23:43:27ID:9Fx1DEhZ峻別がつくのでしょうか。脱北者の判定基準を誰がどのように行うのか、全く明確にされていない
この第6条では、例え偽物であっても脱北者だと主張しさえすれば保護を受けられる可能性は
ゼロではありません。」
*繰り返し
主張者A:「この第6条には脱北者支援の財源をどこから賄うのかについては一切触れられていません。
一体どこからお金を用意するのでしょうか?まさかとは思うのですが、国民の血税から
捻出するつもりでしょうか?現在日本の借金は800兆円で、国民一人当たりになおすと
OOO円になります。この借金大国日本にいくら気の毒な外国人だからとはいえ
無尽蔵に支援する金銭的余裕はありません。」
*繰り返し
主張者A:「私達は拉致問題の解決とそれに伴う経済制裁は今すぐにでも行って欲しいと
心から願っています。 だからこそ経済制裁のときに足を引っ張らないよう、
この曖昧で恣意的な運用のできる第6条を削除もしくは国民の納得の行く形に
修正して欲しいと強く願っているのです。」
*繰り返し
主張者A:「私達は名もなき市井の人間であり誤解や勘違いもあるかもしれません。
私達の主張に誤解や勘違いがあるならば、どうか私達の誤解や勘違いを解いてください。
私達の主張が誤解であるなら、むしろその方がどんなにかいいだろうと思います。
しかし政治家や有識者は実証的・具体的な安心材料を提示してくれません。
逆に「拉致問題解決の妨害者」「北朝鮮の手先」というレッテル張りで否定されるばかりです。」
*繰り返し
主張者A:「私達は北朝鮮の延命など望んでいませんし、拉致問題の即時解決を願っており、
経済制裁には賛成しています。 しかしながら私達の疑問を解き安心させてくれる政治家や
有識者がいない現状ではこのような抗議活動を行って確かな答えを得ようとせざるを得ないのです。」
*繰り返し
主張者A:「このデモをみて、私達の誤解や勘違いを解いてやろうと思われる政治家や有識者、
ジャーナリスト関係者のかたがいらっしゃいましたら、是非名乗りを揚げてください。
私達の疑問が解消され、日本の安全が保障されるのであればこれ以上の抗議活動は行う
必要などありません。私達は反政府主義者ではなく日本を愛する国民として皆さんに疑問を投げかけているのです。」
*繰り返し
リードA:「北朝鮮人権法第6条反対ー」
参加者: 『反対ー』
リードA:「無計画な脱北者受入れ反対―」
参加者: 『反対―』
リードA:「第6条反対ー」
参加者: 『反対―』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています