【ネット24】放送局を作るOFF2【自宅ミニFM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799エージェント・774
2006/06/27(火) 17:46:50ID:DVcWSHaYここはもう「スタッフ間の業務連絡」「新規スタッフ募集」「放送予定案内」
「接続不良報告」等の『放送業務に関する運営専門スレ』にして
こことは別にもう1つ、ライト感覚な「視聴者投稿用」の別スレとして
『番組アイデア・ネタ投稿専用スレ』を他に建てた方が良くないですかね?
前スレの時は結構「ネタ投稿」が有ったのに、2スレ目に成ったらパタッと止んでしまったし。。
私が思うに、「こんな番組つくって!」とか「こんなネタ考えたよ!」というライトな投稿が
このスレではスタッフ間(コテハン同士)の業務的なヤリ取りのカキコで埋まってしまっているので
名無しさんによる「新期のネタ投稿」が「し辛い雰囲気」に成っているんだと思います。。
投稿専用スレを新しく建てて、そこに今まで集まったネタ投稿もコピペで移植させつつ
気軽にドンドン投稿してもらう。
そして、そこから「現スタッフ」や新期の「スタッフ志望者」の人達が
適選「今使えそうなネタ・面白そうな企画」を抽出してきて「番組作り」を行なう。
とした方が両者にとってベストな様に思えるのですが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています