【デモ決定】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613KN ◆.E2Y/4Nums
2006/06/21(水) 10:20:52ID:sKaxtXnKバックレで結構。
俺は関西在住なんで今後のこと考えたら俺が中心でやる体制は不自然。
今後のことを考えたら首都圏在住で仕切る人がもっと出てこないとおかしい。
鳥取の時は田舎の特殊事情やネット人口の極端な少なさで仕方ないと思って仕切ったが
東京は人権擁護法案反対運動でも最大勢力だったんだから人材は出てくるはず。
シュプレヒコールのリード役が女がいいというのは耳障りがいいから。単にそれだけのことだ。
どこがナンセンスなのか説明してほしい。
1ポジ埋めろというのなら、撮影担当で立候補はしてもいい。
コールにこだわるも何も、コールの無いデモなどあり得ないし、
仮にコールを決めずに当日を迎えたら、それこそ変な連中が勝手に変なコールをやり始めて収拾つかなくなる。
だからコールは決めざるを得ないのだが、どうもそういう話し合いが進まないからついつい口を出していた。
確かにコール自体は前日までに決まればいいんだが、こういうOFFの場合は
当日までの間なんやかやの具体的取り組みででスレが盛り上がり続けてないと過疎化して当日困ることになる。
それでさしあたりコールの話題を振ってただけのこと。俺自身がコール自体にこだわってたわけじゃない。
その証拠に俺は「〜を決めよう」とは言うけど、それで案が出てきたら大抵は異論も唱えない。
内容自体には大したこだわりは無いということだ。
あと、監視員はあらかじめ決めておかないといけないと思う。
マトモとかどうか以前に、当日になってバタバタしてるヒマなど無い。
とりあえず100人参加パターン用の人数揃えておいてあとは現場対応でもいいが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています