北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602幻想世界 ◆it4EhQwHck
2006/06/19(月) 23:47:32ID:LzhUiH2Mおお、なんか見てると勇気が湧いてくるw
>>553のブログを見てきましたが、まあ何というか、危機管理能力のなさそうな方ですね。
法律の穴、計画の穴を相手の善意で補完できると考えているようで、読んでいてアイタタタ…って感じです。
最低限の準備もできていないのに発車すれば、行く先は奈落の底なわけですが。
重要なのは時期云々ではなく、準備の程度でしょうに。
最低限、スパイ防止法もなしに、どうやってこの国を守ることができるというのか。
何が気持ち悪いのだろうと思ったら、KN氏が書いているように拉致被害者を利用していることですね。
社会党の「北朝鮮政府が拉致はないと言っているのだから拉致はない」というふざけた発言に対し、何の疑問も抱かなかったのが事態をここまで長引かせたのではないのか。
あと、日本のこの手の中立ぶった、もしくは左右両意見からも距離を取ったつもりの人間というのは本当に虫唾が走りますね。
現状認識能力のなさ、そのニヒリスティックな姿勢というのはサヨクのそれと酷似しています。
重要なのはきちんと現実に根を下ろし、最悪の事態も想定しながら行動することと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています