>>ALL
北朝鮮人権法を阻止するスレその1
名前: 可愛い奥様
E-mail:
内容:
ちょっと聞いてよ下さいよ奥さん。
なんか13日に脱北者支援団体への財政支援などを盛り込んだ北朝鮮人権法案が13日に委員会可決され、参院にまわされるそうですけどご存知?
マスコミも全然、危険性を報道しないしこのまま放っておいたら法案は成立しちゃいます(><)
もし可決されたらどーなるんだろ。。。???  そしていろいろと現実的なことを今の在日と照らし合わして考えてみました。
北朝鮮人の方がやって来てそのまま日本で生活保護などを受けて今居る在日同様住み着くと思います。
そして勿論、その負担は家計に大打撃(><) へそくりなんて貯めてる場合ではないですよ?w 国内には生活に苦しくて自殺者も多いって言うのにどう思います???
ちなみに月に17万ぐらい生活保護もらえるらしいですよ? 私達の一月のへそくりよりも多いとかありえなくないですか???
次に反日教育をバリバリ受けているので犯罪に走る確立も高いと思います。
いったい、どんな犯罪に走るかって? それは決まってるじゃないですか。 彼らの犯罪は決して家計に対しての犯罪だけではすみませんよ?
暴動やら暴行やら窃盗、殺人などの犯罪率が高いと推測されちゃったりします。
そこらへんは国が考えてるって? そうはイカンザキ!(さむっ) 今の政治は国民のこと考えてる人なんて極少数派ですよ。
それにこのような犯罪って実際に自分の身に起きたら遅いですし。
出来る限りは事前に対策を打つものです。
特に娘さん居る家庭ではちゃんとした対策が必要になります。
ホント治安王国と言われた日本はこのまま奈落の底に行っちゃうかも・・・
もしよかったら皆様にも危険だと言う認識を持って頂きたいです。
もし興味があるのであれば○○○○にも足を運んで下さい。 

みたいな感じは?