ちょっと待って!6/13日可決予定の

北朝鮮人権法案〜脱北者受け入れ・支援〜

----【何が問題なの?】---------------------------------------
規模も期間も、日本側に出るであろう害の解決策も決まってない時期尚早云々
--------------------------------------------------------
弊害って何?私たちに関係あるの?(何故、今なのか、も入れていいのかな?)

害とは・・・増税、犯罪、スパイ、テロ暴動、失業率増加、間接的な北支援になる危険性
予測をソース付きで説明。
・どこから金が出るかも決まってない曖昧さ指摘
-----------------------------------------------------------
規模や期間が決まってないと何故問題なの?

・何十年も何十万人を養い続けなければいけなくなる可能性が出てくる
・参政権要求されて日本人の為の政治ができなくなる危険がある
-----------------------------------------------------
可哀想じゃない、冷たい人ね!という人にちょっと一言

・国を防衛する権利と義務
・【決まってないのに無理やり通そうとすること】に反対であるということ

-------------------------------------------------------

この法案が通ったら、【人権】という言葉を使い
どうにもならない(←説明よろ)状況に持ち込まれる危険がある。
悪用しようと思えば、かなり深い部分まで食い込ませることの出来てしまう法案である。
そうなった時では遅い!

とか何とか
--------------------------------------------------------------
(様子見て)日本国内での反日教育の実態、日本人の日本認識の不自然さ

↑は今回知って欲しいこととはずれてるから入れなくていいかも
胡散臭くなりそうだし

その他、上の方で案が出てた

興味持ちそうなWCの国特集(移民問題、犯罪傾向など)とか
オランダ、ドイツ、韓国、アメリカ、フランスは資料になるんじゃね?