>>634
総括ですか・・・・。
個人的な、全くの個人的な感想ですが、
1.アンケート文の作成が遅くなって期間が押せ押せになったので次回はもう少し
  早めにした方が良い。但し、今回のアンケートが良くできていると思いますので
  次回以降は同じ設問で良いと思いますので問題なかな。
2.候補者の調査が結構大変なので、事前に地道に調べておかないと大変かな。
3.選管などへの問い合わせで時間を取られましたが、今回と同じ活動であれば
  問題なさそう。
4.アンケートに関してアサヒマチ氏等新たな参加者があった、活動によって興味の
  有るもの、無いものがあると思うので、活動の幅を広げるとそれなりに参加して
  頂ける方がいらっしゃる事が分かったのが収穫。
5.市議候補者レベルでも、条例に疑問を持っておられる方がかなりいらっしゃる事
  が分かっただけでも大収穫で、もしもの時の為に大変参考になった。
6.他の自治体選挙でも出来ればいいな。

位でしょうか。あと、アンケートへ答えて頂いた候補者の方にお礼状か何か差し上げ
た方が宜しいんでしょうか?結構落選された方がいらっしゃったりするので、どうかとも
思いますけど、折角時間を割いて協力して頂いたんですから何らかのお礼はした方が
よいのかなぁ?

>>634氏は今回のアンケートに関して何かご意見有りますでしょうか?