【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635たろ
2006/07/04(火) 10:19:43ID:/NKO5EYt>>620
と言う事ですので、今回のビラ作成オフは鳥取での開催にさせて頂きたいと思い
ます。で、会場ですが、さざんか会館のボランティアセンターは空きが無くて、
和室集会室(1時間¥420)が13〜17時の間で仮予約しておきました。他の施
設も探してみましたが、図書館くらいしか心当たりがありません。問題なければ
明日にでも予約確認の電話を入れたいと思います。喫茶店に行くより安上がりな
のでここで良いと思うんですけど。あと、ボランティアセンターに登録すれば減免
措置が受けられるそうなので、当日相談してみても良いですし。
テンプレは明日、場所を確定した時点で上げさせて頂きます。
>>621
会計は雑種氏にお願いしているので、私の所では残高など確認出来ません。鳥
取銀行口座にはたぶん10万円が手つかずで残っているはずです。鳥取の名無し
氏>お手数ですが、雑種氏に連絡を取って頂き、最新の会計情報をオフに持参して
もらえませんでしょうか?よろしくお願いします。人権本の領収書も私が持ったまま
だし。
>>623>>625>>628
もう暫く、ソフトの購入は様子を見ませんか?個人的にはチラシの裏にラフなスケッ
チをしてスキャナーで取り込んでいけばそれなりの事は出来るし、鳥取の名無氏が
仰るように切り張りでも全然OKだとおもいます。2ちゃん発と言う事でどのスレでも
ビラ作成はイラレや色んなソフトを使ってプロ並みの仕上がりになっていますけど、
完全手作り、文字も手書き、切手貼ったテープの跡もちょびっと有りみたいな砕けた
ビラもそれはそれで有りだと思うんですけどね。こんなびらが新聞に入っていたら
皆さん読みませんか?インパクト勝負で言えばこれはこれでインパクト有ると思いま
すけど、どうかな?
>>631
取りあえず、ビラ原案オフが出来そうなのでそこでの話し合いや仕上がり具合にな
りますが、スキャナーで上げた原案を元に校正作業とかってお願い出来ますでしょう
か?プレーンテキストとかは既にyoshimasa氏がスレ上に上げておられたりするの
でこれを纏めたりする作業は現地で出来ると思います。
7月8日のオフ後に再度スレを覗いてみて頂けますでしょうか。お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています