>>456
で触れました、
≪陳情≫
総務警察 新規 「人権擁護法案」の制定に反対を求める意見書の提出について

の件ですが、提出されたのは
「人権擁護法案に制定に反対する行動会議」という大阪の団体でした。

「人権擁護法案」の制定に反対を求める意見書の提出について

※陳情趣旨
 人民ノ権利ヲ固守スベシー近代日本民族主義運動の源流である玄洋社の憲則
の一節である。尊皇・愛国・民権は、玄洋社の3大理念である。
 私たちの先人たちは、この理念の下、外にアジア解放運動、内に国家革新運動
を展開した。権利を守る為には、義務を果たさなければならない。私たちも先人の
道統を継承して、国民の義務を果たし、権利を守り、我が国の平和と繁栄に尽力し
ている。
 現在、人権擁護の美名に隠れて人権を侵害する「人権擁護法案」を制定しようと
する動きがある。この「人権擁護法案」は左翼革命的階級闘争史観に基づく反日
亡国法案である。私たちは我が国の國體を護持し、独立・主権・領土を防衛し、歴
史・伝統・文化を守護する為にも、また、我が国民の集会・結社・表現の自由を守り
、生命・自由・幸福追求の権利を尊重する為にも、「人権擁護法案」の制定に断固
として反対し、「人権擁護法案」の廃案を強く要求する。

※陳情項目
「人権擁護法案」の制定に反対を求める意見書の提出を求める。

特にコメントは控えさせて頂きますが、KN氏、お心当たり有りますでしょうか??