【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353yosimasa ◆2dqLWDyP5g
2006/06/17(土) 18:27:44ID:itgAXRFK解放同盟他2団体が15万人の署名を提出しましたね。
流れを無視した、空気読めてない感じがいかにも彼ららしいと言えば彼らしいです。
ま、この署名の圧力?で今日明日にでも条例が復活するような事はありえませんし、
ひとまずは傍観しておいたほうが得策かもしれませんね。
さて、ビラ製作に移りたいと思います。
>>337のCの残り8選手の文案の叩き台の作成です。
「男女共同参画」「外国人参政権」「子供の権利」「反日教育」
今日のところはこれら4つの文案をあげておきます。
−男女共同参画−
一見、聞こえの良い言葉で言われるこの「男女共同参画」。国の予算でも毎年10兆円
近くが注ぎ込まれています。(防衛費は約5兆円)
しかしその実態とは、男女の性差を無視して無差別に扱うという、奇妙な「ジェンダー
フリー」思想に毒された一部のフェミニスト達が、全国各地の自治体に深く入りこみ、
性差からの解放と称して家族の絆を断ち切り、過激な性教育を推奨し、私たちの社会
秩序を解体に追いこもうというものです。
「男らしさ」「女らしさ」を否定することなく、互いの性差の違いを認め合い助け合って
いく社会の実現こそが、真の男女平等に繋がっていくことは言うまでもないことです。
「私などは妊娠したことがないから、自分がメスだと言いきれる自身は無い」(大沢真理
東大教授)
この様な、狂気とも言える思想を崇拝する一部の人たちが、男女平等を盾にしてこの国を
牛耳ろうとしています。
こんな日本 見たくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています