>>643
 シクシク、、、

>>644
 朝から不愉快なニュースだったね。
 小泉もマスゴミも、靖国を政治的プロパガンダに利用し、戦争で亡くなっていた方たちの心を陵辱する売国奴だ。
今日、英霊たちのご冥福を願い、本心からお参りに行った方達で不快に感じた人も多かったのではないかな?
 誰にも言わず、ひっそりと他の人達にまぎれて参拝すればいいのに、マスゴミに大々的に中継させて『心の問題』
とは笑わせる。狂ったように小泉の参拝を中継し、小泉の『偉業』を口々に称え権力者に媚びを売るマスゴミにも辟易
としたよ。これから来るであろう、国民の命を軽視した大増税・低福祉時代に備えて政権のイメージをアップさせ、
利権を温存させるために連中は必死なのだろうね。まるで日本が北朝鮮になったみたいでキモチ悪かったよ。

最後にもう一度言わせて貰う。靖国神社を政治のプロパガンダに利用するな。戦争で無くなった方達を蹂躙するな。
 本心からご先祖様達の尊い犠牲に報いようとするならば、朝鮮半島やアメリカに売国せず、日本国民を大切にしろ。
 政権を維持し利権を拡大するために国民を騙し、安易に国を売る者が靖国を土足で汚すな。小泉信者は騙せても、
ご先祖様達は騙せないと思うぞ。いつか売国奴どもに天誅が下らんことを!!