人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379KAZU ◆vVe.Z3fuuw
2006/06/28(水) 08:01:41ID:O7mghk50鶴見線にはそういった事情があるんですね。
お盆の時期はガラガラ・・・こういった事もあり得ますかね(苦笑
さて、それではどうしましょう・・・
国政レベルでの危機はある人にも言われましたが今すぐにどうこうしないととんでもないことになる、
といった物ではないことも確かです。
地方での条例化の動きもかんがみ、その間にこの問題の周知が出来れば、という考えもありましたが
幸い、鳥取の事もあり事前にある程度押しとどめている、あるいは
見つけ次第それなりの対応が各地で徐々におき始めている、といった状況でもあります。
個人的に25日の北朝鮮人権法第6条反対デモに参加して大いに勇気をもらったのも確かですが、
この問題に関しては短期に集中して大きな宣伝をするよりも、むしろネットでの広告のような
長期的にじわじわと周知の出来る媒体のほうが今は向いている状況なのかもしれません。
例えば、一度どなたかが書き込んでくださった日本海新聞での広告枠のような。
>>Caosfangさんへ
長らくの更新おつかれさまでした。
なかなか大変なことだったと思います。
もしここでネット広告をやろう、という時になったときは一緒に手伝ってくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています