まず認知度の問題があるのでは?
他の募金活動で成功してる(って語弊があるけど)人は、それ以前に
2chなどを中心に反対運動をしていくなかで自然とそれなりの人に認知され、信頼を得て行った過程があったと思う。
私にとってはカオス氏のサイトは、これまで見たことがなかったし
そのような状況でカンパを、とここで言われても寝耳に水というか
突然なんなんだ、という感じでいくら賛同できる主張をサイトで述べていても協力する気になれない。

要するに、最初は多少負担が大きくても積極的に活動をして
アピールをすることで、信頼を獲得し、訪問者数を増やすのがいいんじゃないかと思う。
サイトをざっと見た感じ、お金の管理に関してはある程度きちんとしてくれそうだという印象はあったし、
計画が成功しそうだと判断できたら寄付してもいいと思えた。

ただ、今の状態は頭でっかちになりすぎていて、行動力の面や募金が順調にいくのか、
そしてサイトにあるように順調に事が運ぶのかという点に不安を感じる。
これは偏見なんだけど、アフィリエイトってよほど上手いつくりにしないかぎり大して儲からない気がする。
一日に何万人もの人が来てくれるサイトで、かつ人がクリックしてくれるような仕掛けがあるというような例外を除いて…。
それで募金の方が順調ならば問題はないんだけど、こちらも不調ということでは
どこに成功の要素を見出せばいいのか悩んでしまう。

細かい点だけど、募金額がおよそいくらに達したら広告出してもらうのか知りたいな。
もしくはいつ広告をだしてもらうのか、ということを知りたい。
私はただの素人だけど、この手のPR活動って時間とタイミングが命なように思う。
だから、その金額とこれまでの募金状況から判断して、間に合いそうもない(=広告活動の効果が薄そうな)
場合は寄付をためらうし、逆にこの調子ならば成功しそうだとしたら寄付をしたい。
サイトにはあえて設定してない、とあったけど、見てるほうにしてみればいつ実行されるかわからないことのために寄付する気にはなれない。

最後に。
例えば業者に頼らなくても、訪問者の多いサイト個人的な打診というか、協力してもらうことだって可能だし
なるべくお金を使わず、努力(自身の直接的な行動)でまかなえる余地はまだあるんじゃないかな、と思いました。
反対活動そのものには大賛成なので、頑張ってください。応援してます。