【福岡総合】人権擁護法案・条例反対運動OFF6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268エージェント・774
2006/05/17(水) 21:28:34ID:WyldBhIF「そもそも、市民には、納税の義務があります。その見返りとして、
市民サービスが受けられるようになっているのです。 」
という書込みが君の責任で君のブログに書き込んであったことはお認めですか?
納税の義務を果たしてない者は、市民サービスが受けられないと堂々と主張したのは
そもそも君ですよ、そこの君。
指摘されたら、ささっと改編して何ごともなかったかのように偽装しているのは
そもそも君ですよ、そこの君。
その君が、今度は
「259 :なめ猫♪ ◆hgvFYeaQiI :2006/05/17(水) 00:21:36 ID:24CF330o
ふーん
高校生とかもコメントする資格なしだって。
じゃ、○共系の民青は高校生ゼミナールという政治運動やってるけど
ダメなんだ。あ、そう。へえ。」
と、平気で書き込めるのはどうしてなのかなあ?
誰かが味方してくれると思うと増長するの君らしいね。
もう一度聞くけど
納税してない人は市民サービスが受けられないと主張したのは君だよね。
苦しくなると関係ない人物や団体を持ち出してくるのも相変わらずだけど
「なんかプライドだけ高く自分を他人より上に置こう(支配しよう)とする 」
ってのも自分に唾するカキコだなあと指摘しておくね。
筑後人だか、久留米市役所だか、あきさんだか、知らないけど
反論に窮すると、あたり構わず攻撃するのも、なんだかなあと思ってる人は多いよ
君のブログのコメントがほとんどないのもそんなところに原因があるのでは、
君のカキコで迷惑している人は
○○連盟さん、○○市議の松○さん、K市市議のIさんとか数え上げたらキリ無いよ。
もう一度追うかがしますが
納税と市民サービスの関係について、君の「主張」をお聞かせくださいね。
逃げないで、逃げないで、逃げないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています