電気用品安全法(PSE法)反対OFF part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147びりびり ◆xSK1SiC5MI
2006/04/14(金) 21:54:34ID:pkgifqYG>オプションの外部モニターとROMを接続することによって映像と音楽のリンクが可能
>外部拡張機器の使用によってVideoCDやMpegムービーも再生可能(セガサターン)
>MIL-CDという超特殊なフォーマットのCDが唯一再生可能(ドリームキャスト)
>外部拡張機器使用によって通信カラオケ機能を搭載(ドリームキャスト)
↑
頂きました!この辺りについて強調たいと思います。イイですか?ただし、敵方には
『そもそもシーケンサーとは…』から説明しなきゃならん状態なんでw、難儀なんですよ…
…あと、
>ファミコンの2コンマイクとか、ライブとかPVで使うとすごく面白い特徴
>コモドール64とか、それ系のレトロPCな音源が
昨年Beckとかオルタナ系アーティストにも面白がって使われていた
↑
こういう実際例の積み重ねが説得力に繋がると思いますが、質(ソース)、量、共に
なかなか上手く探せず苦労しています。前スレ917氏と協力して頂ける他の皆さんの情報を、
引き続き求めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています