【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956エージェント・774
2006/04/27(木) 14:04:20ID:+NX5Xv1nt:もしもし〜、5月2日の見直し検討委員会の件でお聞きしたいことが。今
回の会議の議事とかそういったものは事前に頂けないんでしょうか?
k:そういったものは今のところ無いんですが。会長が議事についても検討
されていくと思いますので。形式的な進行は事務局がしますけど。
t:そうですか、会長さんってどなたですか?
k:まだ決まっておりません
t:??????では、まず役員の選任をしてから議事進行になるというこ
とですか?
k:そうなります。
t:(何だよそれだったら議事進行考えてある訳じゃん、まあいいや)
t:所で先日この委員会をインターネット中継してもらえないか提案させても
らったんですけど、どうなりましたでしょうか?
k:今回の会合ではそのようなことは考えておりません。
t:予算も限られて大変だと思いますけど、関心の高い会合ですので是非と
も検討してください。会長さんからの提案があったらどうなんでしょう?
k:責任者が居ないのでここでは回答出来ないのですが。
t:分かりました。たぶん今回は準備も出来ないだろうとは思ったんですけど
録音機材とか撮影機材を持ち込まして頂いても宜しいでしょうか?
k:(しばし相談)今回も年末年始の懇話会のようにそういった物の持ち込み
はご遠慮頂きたいのですが。
t:(-_-メ)今回の検討委員会は議会で決まった条例の無期限停止と抜本見
直しを行うとの決定で行われる会合で懇話会とは根本的に性質が違うで
しょ!!あとで議事録が出されるにしてもおかしいじゃないですか??!!
k:責任者が会議中で今は回答出来ないのですが。もし宜しければ連絡先を
頂ければ後ほど連絡させて頂きますが。
t:それでは電話がXXX-XXXX-XXXX、XXです。
k:本日午後から会議でいつ頃になるか分かりませんが連絡させて頂きます。
t:よろしくお願いします。
以上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。