【業務連絡】
鳥取ループ氏>IN氏へ書類手渡しました。
証憑書類については市議への働きかけをして頂けるそうですので、請求は
その後の状況次第とのことでした。
【その他】
1.山陰中央新報に電凸、何か情報が得られないかと思いましたが全くの
 空振りに終わりました。
2.昨日知事が上京後帰鳥、本日午後からの護国神社を参拝とのこと。例
 年50名程度の参加とのことですが、本日は500名近い人が集まった
 そうです。昨年、一昨年と出席していないのに突然のこの行動、これい
 かに。明日の新聞報道を要チェックです。因みに私も今朝氏神様へ参拝
 し海上保安庁職員の無事を祈念しました。
3.本日の日本会議会合にて、祝辞を代読して頂けたそうです。お礼を申
 し上げました。
4.IN氏も現状動きが多すぎてフォローしきれない状況に成りつつ有り
 ます。何とか人材の確保したいのが東部の切実な願いです。どなたか、
 活動に参加して頂けるかたいませんかね?私も、本業がまずい状況に成
 りつつあり、あまり実働に時間を割けきれなく成るかもしれません。
5.ネット署名用cgiに心当たりの方教えて頂けませんか。併せてお勧
 めのアンケート用cgiも募集中です。
6.鳥取銀行口座の件。全く知りませんでした。そんなんばっかりですね。
 しかし、いちいち気にしていたら何も出来ませんし、それなりの対処も
 あります。「地元」ですからね。何かあればただじゃぁ済ませませんよ。