【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627taro ◆WyCdPiwgMo
2006/04/17(月) 22:04:11ID:c8HXkE1zKN氏、名無し氏
申しわけありません。 ミニ集会用に押さえておられた各会場の日程を
ご連絡頂けませんでしょうか。 いまいち日程が把握できておりません。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
話はかわりますが、先日のOFFでも出席された方にはお話ししたのです
が、現在鳥取県内では水面下での意見調整や腹の探り合いなど、表に
は出てこない動きが活発になされているのではないかと感じております。
特に何か特定の情報があるわけではないですが、IN氏との電話での情
報交換や諸々の新聞報道、その他を総合するとそういった状況ではない
かと思われます。
又、人権関連の動きが鳥取から中央にシフトした様な雰囲気もあり、現
地の監視活動も重要ではありますが、こちらで出てくる情報が中央の動
きに連動しそうな気がしないでもありません。今後の動向を注視しこの辺
の状況を把握しスレにも上げていく様に致しますが、なかなか現地のみ
で判断できない内容も有ります。もう少し様子を見る必要が有りますが、
必要であれば有る程度コストをかけても誰か講師に来て頂いた上で集会
を持った方が良いのかなぁ??と考えています。
KN氏でまとめられている物を出版してはという動きもあり、出来ればこ
れの記念集会みたいな形になれば最高なのですが、時期的にどうか?
という疑問も・・・です。
なかなか、スレに情報をアップできなくて申しわけありませんが、現地組
も地味〜に動いておりますので、スレの活性化にご協力下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています