皇統の護持を願いネット有志が集うオフ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc
2006/05/13(土) 16:10:16ID:bRVeDVgu腐ってるのは俺一人で結構。だがね。
告発の方法が真っ当な告発であれば、何らかの措置を検討したかも知れぬ。
しかし、いきなり俺も知らない個人情報の暴露からやれば、オフ妨害としか思えない。
で、妨害分子が何をわめき立てても、もはや妨害にしか見えない。
だから、冷ややかに眺めるか、妨害を排除する以外にない。
順序を間違えたんだな。最初に総合学氏を匿名のまま一本釣りにしていれば、
貴方が馬鹿にされることはなかったし、貴方の思い通りの展開になったかも知れない。
俺が怒っているのは個人情報暴露以来のオフ妨害だ。
だから、総合学氏の女性関係なども妨害ネタの一つにしか見えない。貴方にとっては残念だろうが。
オフメンバーの怒りが総合学氏に向くように持って行かず、オフメンバーの怒りを買ったのが失敗。
人間が見えていないね。文学とちがい生身の人間は自意識の投影では量れないものだよ。
どちらにせよ、総合学氏が告訴されようと、美香氏が逮捕されようと、
裁判で決着つくまで言論の自由はある。各々好きにやればよかろう。
ただ、このスレッドは使うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています