>>274
もう嵐は徹底的に粉砕するしかないな。
某女子に対するストーカー行為の釈明について。
2003年4月から2006年1月まで二人を中心とした雑談コミュニティ
ーが成立していたんだぜ。もしもストーカー行為であればこんなことはあり
えない。しかも某女子は俺がさそった2004年に開催された福田恒存シン
ポジウムに参加している。俺はその時、某女子を実際に見た。そんで200
5年に開催された同様のシンポジウムには自身のネット友達を参加させて、
俺の顔を見にいくという屈折した行為をやっている。俺の憶測では某女子は
長い間俺のことが気になる存在だったんだろうね。そんでついに個人情報公
開という精神異常な行為にでてしまったわけだ。今までこれを恐れてあまり
レスしなかったが、こう粘着質なルサンチマンの塊が跳梁跋扈している以上、
はっきりといわないとな。
そんで
3年たてば考え方も変わるという意見の方。
それは間違い。俺の考え方はぜんぜん変わっていない。俺は天皇暗殺なんて
主張したことはない。俺は言論の自由とかもろもろのことから考えて天皇を
暗殺するとの発言は刑罰に問われないと主張しただけだ。もっとも、俺はこ
の考え方には賛同できない。日本を変えるために天皇を暗殺するならわかる。
しかし、自分が有名人になりたいらという個人的エゴイズムから天皇を暗殺
するなぞという意見は意見じゃない。単なる自我肥大症だよ。