スレ違いすいません。
>>722氏、もちろん韓国を全否定するつもりはありませんが、昨今のマスコミの韓国に対する
不自然なまでの持ち上げや、在日の方の犯罪に対する報道姿勢や、人権擁護法案などをみると
今の日本は韓国など特亜に対して警戒感を持つべきでは無いでしょうか?

>>723氏、私もいわれの無い差別はいけないと思います。しかし嫌われることをしている者を
嫌うのもいけないのでしょうか?私も個人的に在日の知り合いも居ますし、旅行で訪れたことも
有ります。個人的には友好関係を築けるとは思います。しかし国家を見てそれをもって個人を
判断するのが危険なように、個人を見てそれをもって国家を判断するのも危険です。
ちなみに韓国は親日の人が弾圧される国です。また北は日本人を拉致しそれを支援する総連と
いう団体が日本で活動しています。(北の国会議員も日本には居るそうです。)
またマスコミの情報は偏っていて、これら韓国の悪い情報は一般の方には入り難くなっていて、
ネット等でしか流通していません。この状態では彼らを警戒するのは当然ではないでしょうか?

すれ違いすいませんでした。ROMに戻ります。