>>33
あ、遅かったか!保存どうもです。改訂版が出来上がりましたのでよろしければ
更新をお願いします。PSEという言葉が一言も出てこなかった問題の一つにもされましたので
歌詞を長くすると同時に、PSEという単語をふんだんに取り入れました。
PSEの本当の問題点である「制定後の安全性の低下」を意識したのですが如何でしょうか?

もう一つの問題点「小泉ファシズム」という言葉がネガティブキャンペーンになりはしないか?
という意見もありましたので、そこも改訂しました。

そうネガティブキャンペーン・・・まだ問題点はありましたね
さすがに「糞」は酷すぎるし、具体さにも欠けていたので「エセ」に変えました。やはり谷みどりへの
批判は織り込んだ方が良いと思います。彼女こそ本当の女性敵だと思います。
ダメ女が一人いれば、その通り女性全体へのネガティブキャンペーン的な存在になりかねません
からね。女性は歌いにくいとありましたが、女性の方こそ谷を批判すべきです。

今夜の「ライブ」は中止しました。横浜近辺の方、申し訳ありません。今日は腸の検査がありました。
結果は良好でしたが、麻酔がきつくて・・まだ頭がボーっとしています。そして状況もなんかまた一つ
おかしくなりました。確かに時間は残されていません。でも焦ることだけが時間を有効に使うことでは
ありませんからね。一日待って体調を整え、状況を把握してから街頭演説に望む方が時間の有効な使い方
だと思います。それでは明日の横浜と明々後日のお茶の水はよろしくお願いします。